Технологии

В основе подхода Strategic Business Partner – комплексность оказания услуг: от этапа оценки до разработки и реализации систем  развития персонала.

В основе применяемых технологий – know how Европейского Института управления персоналом – Charted Institute of Personnel and Development (CIPD). Это некоммерческое объединение профессиональных HR-менеджеров, история которого насчитывает более 100 лет. В настоящее время CIPD признан ведущим интеллектуальным центром в области управления персоналом. При этом CIPD – это некоммерческая организация, что позволяет понять всех участников процесса: сотрудников, менеджмент, собственников и государство, более ясно видеть и учитывать цели и интересы каждой из сторон. Такой подход обеспечивает более устойчивое – с учетом всех рисков и дополнительных возможностей – развитие современных организаций.

Сотрудники компании Strategic Business Partner  прошли сертифицированное обучение в CIPD, имеют доступ к технологиям и исследованиям Института, практическим кейсам из опыта нескольких тысяч ведущих мировых компаний и имеют возможность обмениваться мнениями с HR-практиками более чем из 120 стран.
Таким образом, для развития бизнеса своих клиентов Strategic Business Partner  использует следующий инструментарий:

1. Современные методики, технологии, практики, применяющиеся и апробированные в компаниях разных секторов экономики, в различных странах;
2. Международные политики и стандарты в области развития персонала, найма, оплаты труда и организационного развития;
3. Доступ к последним и актуальным исследованиям, что позволяет взглянуть на конкретные ситуации несколько шире, с учетом не только российских условий, но и общемировых тенденций: как развивается рынок труда, каковы долгосрочные прогнозы? Эта информация неоценима при стратегическом планировании развития любой крупной компании.